SEORANG NENEK YG MENDADAK KAYA RAYA |ALUR FILM "LUCKY GRANDMA"

Смотреть онлайн

Опубликовано: 2020-11-10
Продолжительность: 12:03
Jangan lupa kroyok Instagram gw, DM aja kalo mau sapa gw , jarang apdet foto tp sering bikin instastory (biar gak dikira mati) 💥 : sugik1994 . Alat buat ngedit pideo : Hape ViVo Z1 pro butut nyang kalo ngerender 1 pideo lama banget kek nunggu gebetan lo ngasi kepastian .

Sopwer buat edit pideo : Kinemaster apk yg pul pek , cari aja di google banyak .

Tambnel : bikin sendiri masih di aplikasi Kinemaster yg tadi .

trimagaji buat yg sering nontonin cenel ini , jangan lupa kasi jempolnya dan di share juga kali" suka cek cek juga pideo yg lainnya yak .

segitu aja capek ngetik ...... 😘
#rangkumfilm #alurceritafilm #alurfilm